справочник организаций
РОССИЯ
СРО НП «Содружество Строителей»
Каталог организаций обновляется ежедневно!

Диета для похудения Каталог фирм. Статьи

ДИЕТА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
07.03.2018 01:33:07

Углеводная диета на сегодня считается одним из самых эффективных способов сбросить лишний вес. Однако для того, чтобы данный метод произвел должный эффект, придется изрядно потрудиться! В частности, подобрать для себя наиболее действенный из существующих подвидов.

Виды углеводных диет

На сегодняшний день существует два вида углеводных диет, которые в буквальном смысле пользуются тотальной популярностью. Первый из них — это диета, в основе которой лежит подсчет калорийности каждого из употребляемых продуктов. При этом, важно учитывать и энергетическую ценность каждого продукта, ведь сбрасывание веса не должно отразиться на состоянии здоровья! Особенность такого рода диет — их долговечность. Фактически, на такой диете можно просидеть ни один год, при этом, не только избавившись от лишнего веса, но и всерьез оздоровив организм.

Употреблять в пищу можно практически все продукты! В частности, речь идет абсолютно обо всех видах круп и зерновых культур, горохе, фасоли и даже чечевице. Все эти продукты необычайно полезны для организма. Они насыщают его необходимыми витаминами и микроэлементами и, что особенно важно, не трансформируются в лишний вес. Садясь на углеводную диету, не стоит забывать об овощах и фруктах, которые также должны присутствовать в повседневном рационе. Яблоки, груши, ананасы и грейпфруты запросто могут стать прекрасным десертом, который с легкостью заменит даже шоколад! При этом, любимые фрукты не обязательно постоянно употреблять в сыром виде! Из них можно приготовить и изысканный десерт, который наверняка станет украшением даже для праздничного стола. Не существует в углеводной диете и ограничений в употреблении овощей! Единственное, от чего следует отказаться в этом случае — это картофель. Именно он, по мнению диетологов, считается одним из наиболее калорийных, но при этом, бесполезных продуктов. Отказаться придется и от употребления пшеничного хлеба, заменив его, в крайнем случае, аналогами из муки грубого помола. Еще одним, категорически запрещенным продуктом является сахар, причем абсолютно в любых его проявлениях. Исключения – десерты, содержащие заменитель сахара, который зачастую употребляют диабетики.

Однако прежде, чем садиться на диету, необходимо осуществить специальную подготовку, заключающуюся в проведении одного разгрузочного дня. Для достижения пущего эффекта можно сделать и очистительную клизму, однако эта манипуляция является не обязательной. Во время разгрузочного дня категорически не рекомендуется употреблять в пищу жирные и очень калорийные блюда, ограничившись водой и бессолевыми кашами.

Ускоренный вариант углеводной диеты

Углеводная диета может быть рассчитана и на короткий срок, принося, при этом, потрясающий результат. «Продержаться» на такой диете необходимо всего лишь 2 недели, строго соблюдая меню каждого дня. И первое, что потребуется сделать – приучить себя к ежедневному употреблению с утра настойки из ромашки, зверобоя и календулы за несколько минут до еды. Настоящим кофеманам также не придется менять свои привычки. С утра можно позволить себе чашечку ароматного черного кофе. Естественно, без добавления сахара. Следует учитывать и тот момент, что за первую неделю диеты возможно потерять до 7 килограмм, а за вторую – вернуть немного ушедшего веса. Чередовать эти недели необходимо до тех пор, пока стрелка весом не достигнет необходимой отметки.

Дневной рацион первой недели включает в себя 6 приемов пищи, последний из которых должен осуществляться не позднее семи часов вечера. На каждый день также следует приобретать пол-литра кефира, на данном этапе заменяющего другие любимые напитки. В первый день в рационе должен присутствовать исключительно запеченный картофель, без добавления соли и приправ. На второй же день питание ограничится обезжиренным творогом. На третий, пятый и седьмой день рацион будет полностью состоять из свежих фруктов, которые можно комбинировать между собой, а также готовить в духовке. Табу налагается на виноград и бананы, в виду высокого содержания в них сахара.

Четвертый день позволит употребить в пищу отварную куриную грудку, приготовленную без приправ. Такое блюдо способствует быстрой насыщаемости организма, не обладая, при этом, высокой калорийностью. Наиболее «строгим» смело можно назвать шестой день, когда за день можно пить лишь минеральную воду. И то, в ограниченных количествах – всего лишь 1,5 литра.

Вторая неделя диеты уже не потребует строгих ограничений. Ее задача – закрепить результаты первой и поспособствовать тому, чтобы лишний вес не вернулся вновь. За эти 7 дней в пищу можно употреблять все, что угодно, исключая лишь жирное, сладкое и мучное. Конечно, не стоит, и переедать, пусть даже низкокалорийную пищу. Допустимый возврат веса – не более одного килограмма! В случае, если за вторую неделю набрано больше – можно смело сказать, что условия диеты не были соблюдены.

Конечно, такой вид диеты позволяет значительно быстрее сбросить вес, нежели ее щадящий аналог. Однако кратковременной углеводной диетой не стоит злоупотреблять! Максимальное количество подряд идущих циклов – 3. После этого, вне зависимости от достигнутого результата необходимо сделать перерыв как минимум в месяц. Таким образом, можно прийти к желаемому весу, совершенно не навредив собственному здоровью!

По материалам CHIBBIS.RU




< Вернуться к списку статей




При размещении информации с нашего сайта в других источниках ссылка на наш сайт обязательна!
Календарь важных экономических событий
Вступить в СРО
Заказать выписку из ЕГРЮЛ и ЕГРИП online
www.stroyca.su
Обязательно добавляйтесь в друзья:
Наша группа ВКонтакте
Поделиться:
ФИРМЫ
подавшие заявку на
регистрацию в каталоге
Зарегистрировать фирму
ООО "1001 СТЕЛЛАЖ"
21.06.2018
МИКСЭМ
21.06.2018
ООО «Арт-Грани»
21.06.2018
Компания «АГАЛАТ»
20.06.2018
Частная Скорая Помощь №1
20.06.2018
ООО Русская Юридическая Компания РюрикЪ
20.06.2018
ООО Русская Юридическая Компания РюрикЪ
20.06.2018
Корица
19.06.2018
ООО Реал Бронза
19.06.2018
ООО «ЖАЛЮЗИ-СЕРВИС»
19.06.2018
Новая реклама
19.06.2018
ООО Электросити
18.06.2018
Хладокомбинат «Холодильник 5-6»
18.06.2018
НРС НОСТРОЙ: специалисты НРС
17.06.2018
Компания ПИКАП-СЕРВИС
16.06.2018
RSS канал новостей WWW.CATALOGVN.RU
Клиенту

Зачем листать массивный
Бумажный каталог,
Когда есть перспектива,
Успешности залог.

Скорей включай компьютер.
На сайт к нам заходи.
Вот фирма, дистрибьютор –
Здесь данных пруд пруди.

Найдешь без промедленья:
Mail, адрес, телефон.
И для ознакомленья
Всем сделаешь дозвон.

Контакты динамичны -
Меняй хоть каждый час.
Объем не ограничен.
Ты все найдешь у нас.

Ну что, ты убедился?
Наш сервис оцени.
К чему б ты не стремился,
Web-адрес сохрани.

Предпринимателю

Будь то предприниматель,
Компания, концерн,
Таксист, изобретатель,
Прекрасный инженер.

К нам смело заходите,
Чтоб данные внести.
И каждый посетитель
Сумеет вас найти.

Мы принимаем Visa/MasterCard

Добавить фирму в каталог